X



妹が六角レンチと六角ベンチ聞き間違えて六角形のベンチ発注してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:10:53.192ID:IR6Thr9WM
かわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:14:15.472ID:QZAvwG0T0
どこに発注かけたんだよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:18:10.409ID:XKKrApMBd
俺も聞き間違えで六角うんち発注しちゃったよ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:20:26.352ID:QZAvwG0T0
>>3
どこにだよ!
どこにだよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:21:14.566ID:DNYnI2kZ0
ウチなんか八角買って来たよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:27:08.567ID:fAk5bHK80
俺も間違えて六角精児呼んだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:28:52.720ID:5tFdZ++50
うちの妹は角部屋借りてきてくれたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:29:01.860ID:kLuFyDIr0
車の中の家には要注意や
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:30:15.514ID:NSwT8Up80
アンケートとか調べています。
これがリバウンドになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:36:24.871ID:zum84Wkia
俺ほどのやつの差を感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況