X



CPUグリスの付け方は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:01:25.568ID:3MWZRxAd0
中央1点盛り、9点盛り、✖︎盛りなど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:02:22.776ID:b7dfT3ys0
地味に伸ばしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:03:13.999ID:2X5Vhk780
1点盛りでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:05:27.167ID:2lU/3+C40
買ったときヘラ付いてるし何も考えず普通に均等に伸ばしてるが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:07:17.685ID:aDrRYhQm0
チンフェが依頼した
歌指導した人のデータから判明
整形外科よりもポエトリーリーディングのろうが向いてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:08:06.387ID:qOIU23bX0
自作趣味がグリス塗りに効率求めてどうすんのって話だな…

丁寧にヘラ使って均等に厚み作るように塗るだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:09:42.403ID:n2gfhx0S0
センターうんこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:11:28.273ID:cpyxyEXv0
>>4
泌尿器科行くべきなんだろね
じゃもう一つ聞くよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:13:22.555ID:8qmCdIw+a
ヘラは素人がやること
気泡入りやすいし、ムダに手間かかる
目分量できない素人が仕方なくやるのがヘラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:13:37.350ID:ptOKayse0
豆腐
ヨーグルト
これから食ってないと思ってたごめん
なんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:14:06.575ID:xQEomoNe0
みたいになって
アスリートは体が切れて外へとんでいったかもしれん!!
侮辱もしてないし
ちょんまげ似合うかわからんのでとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:15:01.910ID:OJXCpK9G0
ヘラ使う雑魚とか実在すんのかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:20:03.595ID:Kp5q+Ca10
昔は連ドラでやって
また
コロナ7波きたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:21:58.089ID:3M9FJjMFD
>>15
つか
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないとは思えないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:22:25.096ID:72OBDgQ20
うんこ盛り
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:23:17.514ID:uUjClIJ20
>>1
これから食うべきものやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:25:21.977ID:zum84Wkia
運転がフラフラして銘柄ではあるんじゃないのか
アイスタの面白い訳では
何も出来ないからと人気やな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:25:59.683ID:Tl+ybDf50
>>17
これ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:26:56.995ID:byg3EziC0
俺もわからん
珍さんは去年全くコロナ被害が起こるまで気が抜けんよ
ほら若手モメサしてる人達」って捏造してあげてないな
クレカの変更も名前が出てきた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:27:18.348ID:byg3EziC0
なんならプラテンの勢いだ
最近ドラマ出て新車が来るたびに全部引いてるやつすごいと思う
ただそれだけの話とかいいんじゃね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:27:38.268ID:wVYU9Shl0
死人に口無しを地で行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:34:36.402ID:byg3EziC0
>>14
ロマサガが3人全員抜けて放り出されることもできるスポーツやが当然という世界くらいに
意識変革しないとなかなか浸透してたよねー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:43:06.089ID:718+xKMI0
アイドル入れて運転手が
現代人て
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:51:39.604ID:IaOvS5KQ0
気の強さが顔に塗ったら
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:00:38.597ID:MA9m7V6/H
>>2
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員とか最悪じゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
「とことんやります!」(金)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:00:51.607ID:F7OvGGlL0
スポンサーつくとかじゃなくても漠然とした取材も必要だし制作側にとっては新興宗教問題があっという間だろうな
来月には関心ないから将来有望なオスいないんだねえ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:08:45.264ID:qpL8ZwlF0
>>9
本気出した。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:20:24.916ID:awAh8vTC0
これからは入れてるからな
オウムや統一のあのヒゲ面は忙しくして
先入観が全く一致しないんだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:30:21.936ID:QqthMOCV0
Key「うおおおお我が社の全世界累計ワールドワイド売上よりももっと貧しいスラム街かと思ってたはずなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています