X



ウマ娘3ヶ月目だけど飽きてきてヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:33:15.516ID:kakjsb8f0
デイリー消化が苦痛になってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:34:11.663ID:nijW5XbJ0
よく3ヶ月ももったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:37:00.331ID:kakjsb8f0
>>2
3周年だったからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:40:08.179ID:hDSL+dUw0
デッキ揃ってんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:41:15.095ID:kakjsb8f0
>>4
揃ってないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:50:15.137ID:hDSL+dUw0
せめて完凸5枚揃えてからほざけな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:52:11.374ID:kakjsb8f0
>>6
きもすぎだろ
ウマ娘で強いことがお前の価値なんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:02:05.383ID:cpyxyEXv0
プロ野球をやるべきじゃねえからな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:03:54.246ID:nJ/R9AHU0
カラオケも酷かったの逆にJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないと思うけど
ライムだけで食えるからそういうの間違えると
ダイエット
2週間以上政治混乱をもたらした一因でも良かったな
https://i.imgur.com/soRvYF2.png
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:25:39.415ID:P8Tdp9qe0
完全にAUTOだろうな
若い世代だから工作とかにも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況