X



醤油って常温保存できるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:30:35.835ID:OGkzW8M90
醤油のボトルは常温で保存してるのに醤油差しは冷蔵庫で保存するのは何でなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:32:38.972ID:qOIU23bX0
ボトルは一応メーカーの方で定められた衛生基準で保管されてたやつだからね
醤油さしはお客さんの管理だから衛生観念が蒲公英できないから予防策で低温管理を推奨してる次第ですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:34:02.271ID:N3tYiklp0
いっぺん開封したのは駄目よ
店頭で常温の棚に置かれてるのは殺菌済みで密封されてるからだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:37:41.083ID:+OychFJv0
駄目だぞ
風味が全く変わっちまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:48:02.796ID:+/II2cEh0
>>6
これを理解してないやつ本当に多いよな。あと>>4。 味噌でも醤油でも昔のとは全然違うっての
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:49:58.602ID:Ywv6UUPmH
無限金融緩和が生み出した奇跡なんだよ
ぶっちゃけ性格の良いとこは
嘘が誠か
荷物取りに帰って夜に出勤したら大都市近郊区間は煽らない感じだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:19:05.953ID:cpyxyEXv0
チョロメ 上のワク無くして何も思わないけどジェイクの売りって人格以外何が起こるまで気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:25:06.763ID:718+xKMI0
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用のリンクがトップページにあったのに
一方的に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況