X



世界が平和になる方法思いついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:26:40.043ID:n7fsEP7C0
1 .人のマナーや行動にイラつく奴は電車に乗らない

2.人のマナーや行動にいらつくやつは公共の場に行かない

3.音で夜寝られなくなったり、ストレスになるやつは壁の厚い賃貸や戸建てを借りる

4.煽り運転気になる奴はサイドミラーやルームミラーを取り外す

5.VIPやTwitterやYouTubeやTikTokのコメ欄見て死にたくなったり、いらつくやつはネット見るのやめる

6.誹謗中傷に耐えられないやつはネット見るのやめる

7.お腹空いたらご飯をたらふく食べる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:26:57.659ID:+ANC2+330
長い産業
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:27:21.358ID:E3Y6aDAs0
8.女の人権撤廃
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:27:26.372ID:n7fsEP7C0
>>2
自分が動け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:27:32.265ID:LgQAR+ei0
わかるわ
人類滅ぼすべ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:27:45.012ID:zyRVujOk0
お金は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:27:57.822ID:JLt0lccq0
アホすぎてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:27:58.645ID:AjEaQtjSH
みんな生活保護で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:28:04.052ID:n7fsEP7C0
>>6
あるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:29:16.387ID:n7fsEP7C0
>>7
一見アホそうに見えるけどこれ正解だよな
馬鹿な方に行動求めるより賢い奴に行動求めた方が絶対いいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:58:31.571ID:NSwT8Up80
それするには結果責任を重視した養分さんかどっちや?
アンチだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況