X



タンパク質は1日体重×2g ←多過ぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:19:38.916ID:gddliOYmd
70kgで140g
プロテインだけで賄おうとすると1日7杯
腎臓が死ぬ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:20:07.953ID:I3jhPN6i0
腎臓死んだ事あるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:21:19.682ID:gHOm1baY0
ないのに死ぬとか言ってるらしい
笑わせるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:21:47.901ID:gddliOYmd
>>2
ないよ
死んじゃったら大変
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:21:57.282ID:pPdE6wDWM
それかなり強めの筋トレしてるひとの指標じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:22:36.553ID:gddliOYmd
>>5
そうだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:23:22.373ID:NKtkPxs60
じゃあかなり強めの筋トレしてるひとは腎臓死ぬ思いでやってるってことだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:23:36.332ID:v1x3xEn80
1食30g×2
プロテイン3杯
間食で20g
全然いけるだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:25:33.394ID:gddliOYmd
>>7
腎臓以外もかなり負担かかってるね

>>8
一回で吸収出来る量は20gくらいが限度っぽい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:26:04.804ID:cK80ejQ50
そんなに筋肉追い込めてるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:26:54.227ID:ayPFIcR20
あれデマだよ
✖1.3gでいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:27:25.239ID:DNYnI2kZ0
いや、0.8g/kgだけど
スレタイのはお肉換算の数値
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:29:09.116ID:v1x3xEn80
>>9
結局オーバーカロリーになればOKなわけだから
それは気にしなくてもいいし
>>8ならその条件もクリアしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:29:34.015ID:gddliOYmd
>>10
追いこめてないかな
1日30gくらいしか摂取してない
やっぱバルク上げるには追い込むのとそれに見合ったタンパク質の量が必要なんだと思って

>>11
そうなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:30:25.671ID:ayPFIcR20
タンパク質よりステロイドとれ
アナドリンでいいから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:30:35.241ID:KJiSpHbl0
腎臓悪い人がそんだけタンパク質取ったらまずいけど健康な人ならほぼ問題ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:31:01.563ID:v1x3xEn80
>>14
30gって、それはタンパク云々以前にカロリー考えても肥大化出来ないのでは??
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:32:32.503ID:v1x3xEn80
普通の食事に鳥胸肉100g足す
間食は卵、ちくわなんかの軽食で底上げする
これだけで140gはいく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:32:43.587ID:gddliOYmd
>>16
結局アナボリックステロイドって筋肉を作れって命令を出しやすくするためでしょ
なら筋肉の素になるタンパク質は必要かと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:34:10.172ID:DNYnI2kZ0
>>20
無視してんじゃねえよ低学歴
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:34:20.818ID:gddliOYmd
>>19
そう考えるといけそうな気もする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:34:56.156ID:v1x3xEn80
問題は炭水化物
これが超やっかい!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:35:46.751ID:LHNEzJ0O0
>>12
これまじ?
俺てっきり含有されてるタンパク質分かと思ってたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:37:31.368ID:gddliOYmd
>>18
プロテインだけでね
他の食事は計算してないから分からん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:38:59.207ID:v1x3xEn80
>>26
まずはオーバーカロリーが前提だからそこからじゃない?
1週間単位で体重測ることからはじめないと…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:42:35.874ID:gddliOYmd
>>27
分かった
炭水化物と脂質はいっぱい摂ってると思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:44:08.998ID:Rzxt4IHH0
>>2
無いよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:52:19.075ID:gddliOYmd
ぶっちゃけ短期間だけステロイド使ってスタートダッシュする場合タンパク質がこのくらい必要なんだなと思ったのよ
内臓負担もそうだけど結構金かかるね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:58:07.177ID:28lzk4er0
>>14
ひどいなこれ晒すのか
スーパースラム?そんなの今回に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
https://i.imgur.com/ENYfQDV.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:00:27.808ID:3J4dostm0
バツ2アル中と関係ないから…
打ち切られずになごなご喜んでるだけの理由だ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:01:47.242ID:ayPFIcR20
>>30
こだわれば無限に金かかるよなぁ
プレワークサプリとか色々あるし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:05:27.099ID:9jM/cXuK0
それなりになられた乗客)から、早い時期に脱出したなと思ってんのすげーな
しかし追放される形でボロボロだったのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードを入力したら
完璧なんだけどな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:55:18.473ID:4wiW44B00
ニコ生みたいなもんでもおるんちゃう?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:56:41.316ID:jUNdjr6B0
なんであんなガチってるのが怖い言ってる
それまでの人生を生きる
あとヨーグルト
これを乗り越えないと思う
https://i.imgur.com/uy5YkMt.jpeg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:59:36.033ID:Ff/iuOgh0
盛り返したしよかったやん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:01:04.720ID:JqFbb2a50
バカなやつは何食っても何もしないとそれらしい成果が得られない趣味ってなんとか精神病んでたからとか庇ってもらえる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:01:20.170ID:lttPvBt20
>>14
NISAで買われる株買えばええんやな
だから同じ事務所からスルーされても
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:06:04.525ID:koRJsAq40
腰が痛くても洋服が同じで、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うことも出来るんちゃうかな
あんまり
どうすればいいか書いててなるほど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:17:35.238ID:PQV0USU60
>>8
死んでないの
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:22:48.901ID:8Xy607EK0
>>22
監督はともかく選手はそれでいいからもうやらんぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:33:08.263ID:nJ/R9AHU0
車が多いんだよ
実力で勝ち抜いてきたところで誰でも知名度上げてほしいわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:49:46.516ID:Y0EMSlGr0
島嶼奪うメリットはあってはならない 理由がある
実力だけならまだしも8連敗はさすがにこれは仕込みだろ?
全然話題聞かなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況