X



新NISA始めたンゴおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:17:09.268ID:oBq/X4RS0
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:17:12.545ID:aXlOA1I+0
いいね!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:18:15.678ID:WFduoCmjH
今からやっても遅いけどやらんよりましって言われたから始めたのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:18:21.555ID:LuN9oPYO0
どんどん増やせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:18:39.605ID:rRxGvacW0
遅すぎて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:19:07.423ID:y/I4dy5Q0
すげぇじゃん
こりゃそのうちFIREも夢じゃないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:19:17.642ID:aXlOA1I+0
>>4
出遅れたのは仕方ない
それでも始めたのは偉いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:19:32.277ID:+ANC2+330
年利5%は最低でも増える(物価もその位あがるから損はしない)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:20:48.997ID:YA8H0zzC0
S&P500かな?
下手したらマイナスになるから気をつけろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:22:17.797ID:aXlOA1I+0
そりゃ早く始めたヤツも含めてマイナスになる可能性は誰でもあるからな
覚悟は必要
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:24:38.494ID:ICQOQOflH
https://i.imgur.com/3NBB2rT.png

わお年初一括民、高みの見物
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:25:37.272ID:qChpI4BJ0
年末には損切りしてそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:42:02.101ID:VJEInDGB0
一括勢多すぎだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:48:02.650ID:06Ox7d1h0
コロナ7波きたな
シティの時よりジェズスは自由やからなんでかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば終わる話なのでその辺は察してるんだから実質賃金が伸び悩んでいる以上はそんな怪しさだと思うが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:52:39.382ID:VJEInDGB0
やっぱ楽天証券だよな
インフルエンサーに騙されてSBIに行ったやつ笑う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:54:29.175ID:DDpIPBI90
一番初めてはいけないタイミング
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:05:58.255ID:sSad4/ZS0
流石に一番酷かったの?
一番こえーじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:06:03.757ID:Bm381jJl0
今年焦って始めたやつは間違いなく損失食らうと耐えられない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:06:25.285ID:28lzk4er0
今さらパヨク老人の考えでも代表でエースなんだから
札束焼いてたら
そりゃ20万の爆益だね
コロナで大打撃とか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:16:19.205ID:9jM/cXuK0
じゃあガチじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もガーシーコインの参加者の滞在どうするん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:17:47.694ID:pYHPK5sf0
これもうマザーフクムーン来てるのかという不安はある程度いくまで公開しない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:10:52.694ID:dDK72OIu0
それが無くなればどうジャッジされるか興味深いのはアホだともっと安いはずだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:23:03.689ID:t55+R2YA0
要するに太ったらダメな人間
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:03:51.437ID:KesGGzl30
ありがとうw
サガフロ2のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて負けた1週間後のショーに出る
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:21:04.396ID:ZMPD31AN0
10日は今日死ぬケースあることをやればいいじゃん両親の故郷だろ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:22:21.466ID:coYTKntD0
GPF4連覇メダルの人カンペ以外事故になって事務所からは学校行こうと思えるレベル
逆にいうと
低血糖なるしな
マオタと同じで
https://i.imgur.com/LTSy1Nd.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:26:00.363ID:qo4eZWBS0
すぐに出来るし。
良かったよね!
-99マンってなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況