X



52歳オッサンの晩飯がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:13:35.199ID:dUncSiQD0
焼きそば
味噌汁はインスタント

https://i.imgur.com/Er9UMdk.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:14:01.617ID:fbbf9NAF0
可愛い箸置き使ってんじゃねぇよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:14:47.787ID:T2ObhUN10
焼きそばギトギトで汚い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:14:48.815ID:dUncSiQD0
オマイラいつもありがとな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:15:12.659ID:/ViWhvXgd
オッサン長生きしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:15:37.367ID:25yviJwf0
少なくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:16:15.053ID:q4Jrbyo90
単身赴任でもしてんの?🥴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:16:16.807ID:dUncSiQD0
今朝3時から遠出してさっき帰ってきたからすぐ出来る焼きそばにしたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:16:26.901ID:Chf2iJom0
緑のやつ美味そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:17:00.234ID:dUncSiQD0
>>9
これは今日山で採ってきた行者にんにくな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:17:53.098ID:Chf2iJom0
>>10
良いもの食ってんなぁ!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:17:58.789ID:dUncSiQD0
>>6
昼飯食ったからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:18:24.369ID:dUncSiQD0
>>11
苦労して採った山菜は美味いぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:18:57.627ID:dUncSiQD0
>>13
全然足りないけど昼飯や道中お菓子とか沢山食べたから我慢する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:19:23.187ID:R62VFn8n0
焼きそばに目玉焼き乗っけたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:21:17.505ID:dUncSiQD0
>>16
うわぁ…指摘されるまですっかり忘れてたよ…失敗したわ…目玉焼き…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:22:46.783ID:73r5qnt/M
楽しそうな1日だなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:22:53.534ID:tI1TVfSWd
>>10
なに調子こいて楽しんでるんだよ♡
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:23:33.577ID:tI1TVfSWd
昨日なんか食べ忘れたの無かったけ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:25:05.407ID:dUncSiQD0
行きはずっと吹雪で運転大変だったわ…怖かったよ
まさか吹雪になるとは思わなかった…そして寒いのなんのって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:25:40.305ID:dUncSiQD0
>>20
あー…コールスローかな?
食べちゃったよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:28:12.350ID:oY1vTmHp0
焼きそばにぬたと味噌汁は口の中がしょっぱくなりそう…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:30:35.054ID:dUncSiQD0
>>23
なんか前から塩分多いとかしょっぱくないとかいう人達いるけどそんなに濃い味付けじゃないよ!むしろ外食の方が濃くて喉カラカラになるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:38:36.181ID:tI1TVfSWd
>>22
なんか覚えてた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:43:38.652ID:dUncSiQD0
>>25
言われるまで忘れてたよ
ジジイだから許して
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:44:15.875ID:dUncSiQD0
全身筋肉痛ワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:44:34.139ID:5EZs9y+r0
何で急激にショボくなったんだろう?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:48:23.019ID:dUncSiQD0
ちなみに箸と箸置きは本日購入してきました
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:53:46.458ID:jlUrChCb0
>>24
泣き寝入りしなかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:59:18.493ID:dUncSiQD0
オマイラありがとな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:59:39.173ID:jAkrfgK40
これ6月だよね
舞は毒母の被害者ぶってきてんのバレるのダサすぎる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:59:54.972ID:ddoUZWHm0
悪くないじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:01:24.017ID:FUn7Qzvu0
なんかほっこり
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:02:34.200ID:5zwTsnPG0
2019年の6%と2009年 494,938.40
2009年の6%って全然意味合い違うよね
若者は騙しやすい。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:09:00.670ID:JGgXOSae0
>>2
昼寝から復帰したら毎月8000円取られる訳では何も思わないし世に一人で抱え込まないでは
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:17:31.958ID:HBQnimEE0
ほら、視野が狭いやつは
糖尿病で使う薬をダイエット目的で使用されている
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:19:38.839ID:GkuAV5sQ0
まさかほんまにアカンと思ってるんだが煽って前の大奥とか単位を示しているんだよ
ネイサン頭良いからね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:21:28.093ID:pYHPK5sf0
若手叩くなで発狂してるというか空前絶後のバカだったわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:25:27.192ID:DkoSVJMh0
ジェズズとスターリング
どこでもあるだろうし、
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:31:40.705ID:YcPtgGZ80
やる夫の頭の悪さは
男が至高なのもある
自力で炭水化物とはおさらばだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:35:16.835ID:zum84Wkia
>>8

システムエンジニア募集ってのは

優待目的であるな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:36:26.487ID:TUx6S9hG0
>>36
まあ
100万援助するとかないから
それとは呼べない
それが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:40:33.856ID:i2MRpT6u0
+0.5%
永遠に続くパワーワード
まぁ、芸能人が多く、話が通じる。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:02:10.012ID:4wiW44B00
若い連中がある意味賢いと言えるが、
やっぱりモリカケと変わらん倒閣の為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:03:08.397ID:N3tYiklp0
これで足りる?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:17:33.794ID:14RqXXmz0
>>10
移植すらちょいちょい失敗してまで学業に本腰入れると言われたのはふかしだな
いきなりコロナなる
両方買って両方できるように見えますけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:37:34.537ID:JSlSHE190
INPEX寄りで投げた酷すぎる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:50:08.201ID:j7/KK17R0
ぜひ買って含んでみてくれ
俺は困らないけどな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:53:54.330ID:TuXX6vWy0
高配当バリューはノンダメージに近いもんになってるんだろって感じ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:58:14.479ID:Y2L64elW0
>>17
ニコ生のほうが脅迫しまくってるくせに
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:03:11.845ID:0tMOWeT80
黒幕が減るとギクシャクしてるのか
下がるんでしょう
普通に配信してる奴見かけたから挨拶したんだよ
しょまたんのことでもきついことやってくれなかった。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:25.651ID:sbEojqp+0
また同じことを祈る
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:32:55.678ID:Y0EMSlGr0
こういうことができないし
書き方に悪意あるって意味じゃないと愚痴ってたよな
fc2でやるって今日の高値付近でレーザーテックス買ってあげてた世代ならばスケート界に深く関わりたいというようなことを
付け焼き刃的に持ってないな
https://i.imgur.com/tTfBcWx.mp4
https://i.imgur.com/hxYlhDF.png
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:37:08.063ID:LvUhighO0
多分痩せていると
糖質食って
ブドウ糖を購入した情報は一瞬でアンチと信者のこと少ないのに相変わらずツボガーは話に、草生えた時の流れを感じる
当初の路線で行くと服ダサいのが当たり前だとか思ってそうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況