X



【画像】ぶっちゃけ俺が今から勉強してイラストレーター目指すのって可能?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:11:37.758ID:u7gYGA/f0
SNS上手く活用できるなら可能
上手くても埋もれちゃ見られないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:11:38.228ID:/2oxFHpE0
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:11:54.168ID:gCHot9eW0
やる気次第
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:11:58.313ID:LuN9oPYO0
目指すのは可能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:13:23.668ID:ZzxzY2Ct0
余裕だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:42:11.013ID:oPyfKBvg0
努力次第で全然いける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:44:43.377ID:pG+NOtqz0
最低限はあるから成長次第としか言えんな
始めたてでこれなら最終的にはそれなりのレベルには行くと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:45:04.164ID:gqslTzh40
目指すのは誰でもできるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況