X



生ハムの原木って育てるの大変なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:06:15.871ID:rsA6bxBN0
買うか迷ってるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:06:58.322ID:mpYVHTiP0
ハウスで温度保ったり接ぎ木しないと実らないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:07:19.035ID:gVS3ZnpP0
生ハム原木が家にあると、ちょっと嫌なことがあっても「まあ家に帰れば生ハム原木あるしな」ってなるし仕事でむかつく人に会っても「そんな口きいていいのか?私は自宅で生ハム原木とよろしくやってる身だぞ」ってなれる。戦闘力を求められる現代社会において生ハム原木と同棲することは有効
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:07:26.501ID:1Sgrwm4K0
生ハム菌を着床するところから2年かかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:09:27.912ID:k9Qo64lk0
個体差もあるしな
繊細な子は扱い難しいが懐いてくれた時の感動も大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況