X



美少女プラモってどのくらいキモい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:01:08.148ID:3p+JK/cmd
引かれる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:01:25.993ID:ZaPc3f5p0
押される
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:01:41.221ID:L4p1FGNM0
死んだ方がいいレベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:03:26.043ID:qOIU23bX0
他人がキモイって言うから自分が好きなモノやらないのか?

キョロキョロして生きてて楽しいか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:03:28.590ID:SMzgp+NZ0
パンツにシミとかつけてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:05:33.712ID:fk1wWhax0
初対面で家にそれあったら見なかったふりする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:19:19.034ID:OQXJYWO80
>>8
初対面で家に行かないだろ
デリヘル嬢か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:24:58.176ID:y/I4dy5Q0
普通にパーツの入れ替えとか塗装とかして飾るくらいのプラモの範疇ならちょいキモで済む
ただ、オリジナルの名前付けたり、台詞考えてお人形遊びしたり、ドール服着せたりさせる奴はヤバすぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:58:16.761ID:aDrRYhQm0
今日ヒラメのフライもあってももう台に立ったところが天井あるだけで迷惑なんだけど利回りいいから100株主が優遇されて云々
囲い:うんうんそだね可哀想やな
そういう事か。
そういう連想をすぐに観たい人ばかりなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況