X



Talkが快適すぎる件について なんでお前らTalk行かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:50:44.161ID:ayPFIcR20
過疎りすぎてるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:51:07.304ID:Nn/hZ7YV0
快適ならこっちに来ないで貰えます?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:51:25.238ID:GzdH8UWc0
誰もいないから快適よな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:51:34.136ID:LMC0JX2N0
人がいないから快適なのであって我々が移住したらカオスになるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:52:06.203ID:wOWVFq8K0
何ですかそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:52:17.061ID:jlDMYJI00
掛け持ちしてるわ
なぜか5chに変な拘りがある発達障害チー牛は大変だなと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:53:21.289ID:pXEgx/FH0
定期的に立つこのtalk誘導スレがネタなのか本気なのか分からないのが本気で怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:54:27.505ID:hGISETah0
talkとは 意味・読み方・使い方
発音を聞く
プレーヤー再生
ピン留め
単語を追加

意味・対訳
話す、しゃべる、口をきく、人語を話す、口まねしてものを言う、話をする、話し合う、相談する、うわさ話をする、(強迫されたりして)自白する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:54:34.739ID:DDpIPBI90
昨日talkからこっちに戻った
二度と行かない

とくにvipはひどいよ、毎朝わけわからんスレが立って、それで1日が終わる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:55:00.563ID:/4QXuwApM
>>8
コイツが現れたあとスクリプトが湧くらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:55:08.910ID:ZzxzY2Ct0
あんなところだーれもいねーじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:55:47.033ID:9Bh542wg0
人がいない掲示板に存在価値はない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:55:59.988ID:DQGSqZvG0
びっくりするくらい人居ないから……
かっそ過疎のここより少ないとかヤバイ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:56:39.360ID:1SXkys/Ed
おっスクリプトタイムか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:57:39.612ID:QkRfANyp0
ずっと拉致されとけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:58:19.230ID:n7fsEP7C0
全員talkに移ればtalkでいいんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:29:10.239ID:8yPYw7ch0
スクリプト予告ですか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:29:27.961ID:nxIeL3xZ0
まもなくスクリプトが来る予報スレ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:30:02.878ID:1dwH8+SA0
快適ならお前一人でいろよ
俺が邪魔なんかできんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況