X



お前らにエイプリルフールの投稿で気をつけるべき項目作ったから見とけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:34:59.945ID:nYFGUlPM0
・病気や怪我に関するジョーク
・妊娠や流産に関するジョーク
・セクシャリティ等のカミングアウト
・死亡に関するジョーク
・嘘の愛の告白や、結婚に関するジョーク(特に性的指向を偽るもの)
・破局・離婚に関するジョーク
・失業に関するジョーク
・マイノリティ・社会的弱者を蔑むジョーク

絶対やるなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:35:50.741ID:hxOAHEBSH
麹ネタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:35:59.259ID:gdJsSeEk0
木梨憲武
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:36:32.265ID:flUAoczk0
エイプリルフール中はしばらくVIP辞めるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:37:18.530ID:s9H7cgYYd
良かった親に「就職したよ」って言うのはOKだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:37:27.562ID:5AheevKG0
5年ぶりに勃起した!というジョークも誰かを傷つけるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:37:46.692ID:/PrbiYovd
>>6
お前自身
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:37:58.360ID:Zc00PIZnr
このスレも嘘だろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:11:58.610ID:tKSdCO/T0
皇室絡みのジョークもヤメテおいた方が
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:13:21.399ID:9I5ivnOE0
エイプリルフールハラスメントやエイプリルフールフェイクニュースには気をつけろよ
何かやらかしてもエイプリルフールという言い訳は通用しないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況