X



アラフォーなんだがストリートファッションしてるんだが今日のファッションどうだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:31:35.201ID:lXYVSBtT0
いけてるだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:31:46.114ID:RTkfCgVz0
もう少し落ち着いた服でも良くねwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:31:52.957ID:lXYVSBtT0
足元はズームフライト95 trueレッドにしてみたんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:32:01.928ID:lXYVSBtT0
>>3
のぼすんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:32:38.308ID:lXYVSBtT0
評価しろ!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:33:30.459ID:5jttc2h50
>>2
全然いけてないパンツが超スーパー致命的にダサい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:33:51.670ID:lXYVSBtT0
>>7
ロスコディスってんのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:33:58.598ID:5jttc2h50
>>6
星0です!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:34:00.864ID:flUAoczk0
もう買っちゃったもんに文句言えねえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:34:49.432ID:lXYVSBtT0
>>9
のぼすんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:35:05.006ID:lXYVSBtT0
>>10
のぼすんな
正直に言え!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:35:22.635ID:5jttc2h50
>>8
違う柄がダサい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:35:38.564ID:lXYVSBtT0
>>13
のぼすんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:35:39.199ID:HtBeEMvY0
いいんじゃね?
別にオシャレに見せたいってわけじゃないんだろ
好きなの着ろや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:36:06.534ID:5jttc2h50
>>12
のぼせた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:36:21.811ID:lXYVSBtT0
>>15
オシャレなんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:36:23.666ID:pVVXG/RJ0
好きなもん着ればいい
誰も気にしないから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:36:34.134ID:lXYVSBtT0
>>18
のぼすんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:37:04.407ID:qOIU23bX0
俺は絶対に着ないタイプの柄物だね

いいと思うよそういう風に見られるんだから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:39:20.769ID:ynBj91ww0
40じゃなければな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:39:30.077ID:9a3ChLChd
のぼすんなってどういう意味?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:55:05.554ID:fWasm2+L0
パンツだけみるとスノーボードのウェアみてぇだなや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:55:24.442ID:fWasm2+L0
あ、でも珍しいしカッコいいと思うよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:07:05.581ID:lXYVSBtT0
>>25
くくくくくく!!そーだろ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:01:55.086ID:lXYVSBtT0
のぼすんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:17:49.414ID:oqm+C/NL0
入国制限緩和発表してやろうか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:24:00.520ID:l3DPc5ru0
・サロンの管理者は学生運動など、暴力団がその決済代行業やって遊びほうけてる間若者は算数、或いは数学的思考が全くないよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:26:33.951ID:6agzkVuU0
こういう日は、できないで!
※前スレ
何指示してるよ
まともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:36:39.901ID:61A/jiGv0
>>10
炭水化物を控える
水を最低1リットルは飲め
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:39:08.435ID:zmtdNiLW0
家に金入れてる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:47:27.179ID:CV8mQyVC0
ドレスコードの問題でこういう服を買わなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況