X



年収1000万越えの上級国民だが、質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:29:28.228ID:FKFX9Hu3d
w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:31:29.092ID:mAUoe3kRH
上級国民様は日曜の晩は何を食べるのかしら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:32:57.005ID:+Wld66DM0
1000万あれば毎日寿司食えるな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:34:16.137ID:PY5EIioJ0
セブンの弁当なんて高くてかえないよぉ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:35:07.931ID:2ap/7rYS0
1000万あれば女さんが結婚しても良いと思ってくれる最低ラインじゃん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:35:49.151ID:scMobeLP0
>>1
言うてまだ年末調整ある雑魚だろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:35:59.881ID:eKdRpEqq0
税金の事聞いてもいい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:36:05.858ID:1CJEg+8a0
成城石井は年収2000万からが対象らしいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:36:29.226ID:scMobeLP0
>>8
1000万ってそんなに余裕ないからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:36:57.598ID:scMobeLP0
>>11
意外と弁当安いし美味い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:48:16.580ID:tI1TVfSWd
たしか麻生さんは年収二千万以下は下級国民だって言ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:58:28.342ID:uMNz3ZaR0
中級国民
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:59:04.925ID:SWgpvO4z0
俺も年収1000万だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況