X



結局五条悟が反転術式で下半身生やさなかったのって設定的にどうなの?合ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:15.235ID:hgK75KRd0
数ヶ月前に合ってるよ派と合ってないよ派が戦ってるのを見たけど結論を知らないままになってしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:18:12.017ID:b7YXqh140
普通は身体泣き別れになったらほぼ即死だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:19:21.717ID:Xe39Q2j0d
治した所でそのままフルチンで戦うのはコンプライアンスに反してるからあれで合ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:20:58.677ID:LHNEzJ0O0
ゴムゴムの実を食ってないからあーなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況