バイキンマンってヤンデレだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:13:40.443ID:v/EE+tfG0
アンパンの本体は胴体って分かりきってんのにいつも顔狙うじゃん?拗れた愛の形だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:14:15.945ID:c+VSTMEv0
台本通り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:14:58.335ID:sx6/hekf0
本体…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:24.807ID:v/EE+tfG0
>>3
ジャムおじが顔投げても何度でも復活する→つまり中枢は胴体にある→胴体を叩けば二度と復活しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:17:06.506ID:sx6/hekf0
>>4
その思考は安直すぎ
実際に復活しないとこ見た訳でもないのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:19:35.868ID:v/EE+tfG0
>>5
しかし一度は叩いてみても良いはずでは?
兵器作る知能のあるバイキンマンがそこに気付かないほど間抜けとは考え難い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:22:20.972ID:sx6/hekf0
>>6
描写されてないだけで叩いてるけど無傷なのかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:25:41.365ID:v/EE+tfG0
>>7
そうだとするとアンパン部分が最大の弱点ってことを知ってるから毎回狙ってるってことになるけど、毎回顔を再生産するジャムおじを始末しようとするはずじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:27:10.070ID:sx6/hekf0
>>8
映画かアニメかでジャムおじさんってか工場を襲撃したことはあるらしいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:27:27.792ID:k9Qo64lk0
あの世界ってそもそも死別の概念あるのか
死んだキャラっている?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:29:58.016ID:v/EE+tfG0
>>9
カレーパンと食パンも居るから普段の工場襲撃は諦めてるのかもしれないな。最終的な決着が付くのはジャムおじが老化で顔を再生産できなくなった時かもな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:30:45.018ID:v/EE+tfG0
>>10
居ないはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況