X



つぶあん>こしあん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:10:30.280ID:b4gk9eEW0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:10:47.772ID:ugfuR+6Y0
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:10:55.670ID:rIJSD8NM0
よろしい戦争だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:11:30.571ID:5EZs9y+r0
援軍俺現る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:11:40.001ID:hCSkAhVz0
でもつぶあんて未完成のこしあんだよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:12:49.003ID:b4gk9eEW0
>>5
こしあんってつぶあんの失敗作だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:13:19.167ID:PjKUQUNR0
うんこ同士仲良くしろや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:31:40.827ID:B4DII70T0
こしあんかつぶあんか?
うどんかそばか?
イヌかネコか?
この手の2択には答えない事にしている。その時の気分や状況によって答えが変わるから、どう答えても自分に嘘をつく事になる。
せめて俺が俺を裏切らないようにしたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況