X



【悲報】ワイ25卒NNT、親に励まされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:58:32.068ID:xttwuuoQ0
みじめ過ぎて草も生えん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:59:12.534ID:cWkVFcoy0
まあなんだ ゆっくりしてけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:59:13.557ID:Xd7Wqt5H0
NTTか!良かったな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:59:21.068ID:PcF5vjwQM
巣で死ねウジ虫
0005モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/03/31(日) 18:01:15.171ID:IuBAMsrU0
ワイ将が就活してた時は周りのヤツらだいたい6.7月とかで終わってたけど、今って3月で内定もらっても遅いくらいなんだよな
すげぇな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:02:32.126ID:FmNSAapp0
職種によるのかもだがこの時期決まってるやつなんて上澄みだけだろ
高望みしなければどこかしら拾ってくれるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:03:50.329ID:xttwuuoQ0
周りの友達は少なからずどこかしらから内定貰ってる
まだ内定出てないのはワイと公務員志望の奴くらいや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:05:55.521ID:xttwuuoQ0
そろそろ春休みも明けて大学始まるけど、マジで行きたくない…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:06:19.680ID:jVeQVQrq0
まあ非正規でも生きる事は可能だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:07:02.894ID:dZpKrA/L0
>>8
行かなければ良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:50:30.093ID:mRaQt8oP0
俺、編入予定だから一年半しか遊べない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況