X



今からNetflix見るからおすすめ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:54:14.188ID:n7fsEP7C0
好きな作品

今Netflixにあるであろう作品で好きな作品
メッセージ
オデッセイ
アイアムサム
ワンピース(実写版) アニメ版は好きじゃない
天気の子
君の名は
エヴァンゲリオン
進撃の巨人
サイバーパンク
アーケイン
キャストアウェイ
エクスティンクション地球奪還
コンスタンティン
ボヘアミアンラプソディ
インターステラー
ライフ
クイーンズギャンビット
グリーンブック
ドラゴンタトゥーの女
バードボックス
ターミナル
シュタインズゲート
インセプション
最強の二人
ダークナイト
ベルセルク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:54:59.881ID:mdLeppz50
水曜どうでしょう今日までだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:55:14.857ID:n7fsEP7C0
>>2
興味ないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:55:35.190ID:zuYy57h+0
キャストアウェイはオモロイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:56:05.167ID:n7fsEP7C0
>>4
ずっと語り継がれている名作だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:56:16.853ID:3Z/R7OOK0
スタートレック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:56:29.469ID:n7fsEP7C0
>>6
いいとこついてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:56:47.746ID:mdLeppz50
>>3
クラウド気取りかよ
きめぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:57:21.580ID:n7fsEP7C0
>>8
クラウドをそんなに知らないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:57:35.143ID:9Bh542wg0
配信されたばかりの三体
原作はガチで世界一のSF小説なのでドラマも流石におもろい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:57:48.102ID:Tv1fmVOe0
こち亀な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:57:49.942ID:n7fsEP7C0
>>9
見るわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:58:45.957ID:yX565ozGd
スマイル
予告みて絶対みようと思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:58:49.209ID:n7fsEP7C0
>>11
見るわ

>>12
興味ない
一話見たら全話見たと同じレベル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:58:50.827ID:RcAeNgo/a
ブレイキング・バッドは見ないのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:59:38.241ID:n7fsEP7C0
>>14
ホラーか
悪くなさそうだけど気が向いたら見るわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:59:38.488ID:tEeSMKls0
今際の国のアリス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:59:53.645ID:n7fsEP7C0
>>16
少し見たけど大して面白くなかったから見るのやめたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:00:30.908ID:84rDj9l3r
こちら葛飾区亀有公園前派出所がオススメかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:00:45.077ID:n7fsEP7C0
>>18
シーズン1見たけど大して面白くないのに暇だったから全部見てしまった
日本の悪さが出てるドラマだったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:00:52.142ID:n7fsEP7C0
>>20
興味ないわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:02:10.854ID:24A1TTAwa
っぱGTOか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:02:50.986ID:n7fsEP7C0
>>23
中学生向け漫画、ドラマって感じだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:03:06.651ID:RcAeNgo/a
アニメなら日本沈没2020かな
Netflixオリジナルだが面白かった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:04:48.867ID:n7fsEP7C0
>>25
少し見たはず
退屈な話が多くて見るのやめちゃった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:05:09.824ID:vVpdV+dL0
このサイテーな世界の終わり

病んでる少年と家庭環境が複雑な少女が親の車を盗んで旅をするイギリスドラマ
ジェシカバーデンが可愛い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:06:01.026ID:n7fsEP7C0
>>27
見て見るわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:06:04.820ID:yX565ozGd
>>25
これ現実味あって良かったな
アニメならグラちょっときもいけどぼくのデーモンも凄く良かった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:06:41.647ID:qv9MFFyjM
新作の三体面白かったぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:06:56.181ID:nMvQZZ4t0
インセプションかな不思議な気持ちになるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:07:02.428ID:vVpdV+dL0
ゴシップガール

主人公とヒロインの親は元々恋人
主人公とヒロインの出会いで不倫が始まる
ヒロインの母は夫を死別する為、結婚する
そして主人公とヒロインは兄弟になる
セックスアンドザシティの高校生版と呼ばれてるアメリカドラマ
ブレア・ウォルドーフが可愛い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:08:54.002ID:Wy/szSvQ0
許されざる者
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:09:01.736ID:n7fsEP7C0
>>30
みるわ

>>31
見たわ好きだぞ

>>32
気が向いたら見る
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:09:08.319ID:vVpdV+dL0
ギルモアガールズ

エミリー・ギルモア、ローレライ・ギルモア、ローレライ(ローリー)・ギルモアと親子3世代
ローリーがハーバード大学を目指す物語
チルトン高校卒業は涙無しでは見れない。美少女ローリーの変顔も必見
そして大学編も楽しい!
Netflixオリジナルでは後日談のドラマも配信されてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:09:26.643ID:n7fsEP7C0
>>33
ない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:09:48.903ID:n7fsEP7C0
>>35
もうドラマはいいわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:10:21.654ID:sx6/hekf0
FF10歌舞伎
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:10:54.208ID:vVpdV+dL0
フルハウス

ダニーが妻を失う
3姉妹を育てる為に義理の兄弟のジェシーと友達のジョーイと共同生活をするコメディドラマの傑作
オルソン姉妹はやはりアメリカ史上最高の子役
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:12:09.702ID:vVpdV+dL0
アイリッシュマン

これはヤバい
実話なのかなんなのか分からないがヤバい
裏社会の末路が見れる
覚悟しないと夢に出るレベル
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:12:38.299ID:n7fsEP7C0
>>38
いやいいわ

>>39
フラーハウスならシーズン2くらいまでみたかもしれない
飽きたからもうフルハウスもフラーハウスも見ないけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:13:10.070ID:vVpdV+dL0
12ミニッツ

これは脱出ゲーム
ちょーおすすめ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:13:25.506ID:n7fsEP7C0
>>40
これは見てもいいな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:13:30.112ID:sx6/hekf0
🤤
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:13:48.113ID:vVpdV+dL0
Reigns:Three Kingdoms

Reigns史上最高傑作のゲーム
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:14:20.728ID:tEeSMKls0
映画ならヴィーカンズ・ハムおすすめ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:14:33.502ID:dIdnZ6/Ua
THE WITCH 魔女
韓国映画だがグロ耐性有りで戦闘好きなら気にいるかもしれない

オルタードカーボン
攻殻機動隊を実写化したようなイメージ
シーズン1はまあまあ楽しめた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:14:48.119ID:n7fsEP7C0
>>42
Netflixにあるんだな
Netflixにでる前にPC版やったわ
これは良かった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:15:18.500ID:n7fsEP7C0
もう疲れた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:14.164ID:W1Znmrtr0
浅草キッド
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:55.041ID:0UMW5Lm50
今ならザ・ジェントルメンだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:18:03.478ID:vVpdV+dL0
グランド・セフト・オート サンアンドレアス

GTA史上2番目に面白いと思う
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:24:01.494ID:0UMW5Lm50
キャストアウェイって面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況