X



【悲報】チー牛さん、床屋でいつもこう唱えてしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:50:46.408ID:ayPFIcR20
前髪は眉毛にかかるぐらいで
横は耳にちょっとかかるぐらいで
それから後ろは前と横とのバランスをよくする感じでお願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:51:17.984ID:fZI+CUZi0
全体的に短くしてください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:51:26.749ID:MqftvEyn0
よくそんな事知ってるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:51:28.258ID:sG4c3YFbr
全体的に短く!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:51:35.516ID:F7LCuax90
伸びた分切ってくださいしか言わねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:51:52.282ID:s9H7cgYYd
俺のストーカーかな?
なぜ知ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:51:54.895ID:DP3l7cVz0
チー牛のこと好きすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:52:01.164ID:gHOm1baY0
眉も耳も全部出してもらってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:52:13.273ID:7OwMyUu80
いつも通りで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:52:36.287ID:mxW5xV+QM
揉んどいてください
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:52:53.606ID:oAAyY2WV0
>>2
これなんだよなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:53:11.617ID:KuzNcT+n0
チー牛カットでお願いチー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:53:11.702ID:sG4c3YFbr
てか耳とか眉にかかってたらチー牛じゃなくね?
https://i.imgur.com/DqdCVir.png
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:53:19.469ID:W1Zs54oU0
前髪が眉に掛からないくらいで、それに合わせて全体的に短くしてください

こうだぞ
0016◆Raven....6
垢版 |
2024/03/31(日) 17:53:28.773ID:miw91iA40
だからお前ら皆同じような髪型してんのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:53:33.123ID:/DkEatOeM
「メンテナンスで」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:53:54.333ID:ayPFIcR20
ここまでQBハウス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:54:05.517ID:DuAPUWi20
禿げかけている場所は長く残して
全体的に2センチくらい短く
もみあげは普通
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:54:15.913ID:8tzW93Xer
後ろと横は刈り上げてトップは半分くらい切っちゃってください
だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:56:02.492ID:bWURwMJL0
びんちょろだけ短くしてください
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:57:04.791ID:Zv6E3due0
ヒロ銀座ぼく「6:4分け、ツーブロック、スパイラルパーマでお願いします」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:57:34.685ID:rHsgnV4T0
前と同じで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:58:25.116ID:G6qvc6F9d
前髪は肩にかからないくらいで襟足はつむじ辺りまで刈り上げてさっぱりさせてください
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:08:57.851ID:BVI4KVKO0
効いたわ
解像度高すぎ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:10:14.509ID:hUaicggM0
そしてメガネ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:12:35.982ID:QNNl2+2T0
前は目にかからないくらいで
横は少し耳にかかるくらいで
後ろは合わせてお願いします
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:13:23.520ID:B/M0eft80
なんで知ってるの?もしかしてお前は俺?
俺はお前?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:07.818ID:UTeGSbR2d
スポーツ刈りで!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:17:14.641ID:PRvf2GfQ0
まだチー牛とか言ってる奴いたんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:21:48.482ID:2hGRTyZ00
外でなさすぎて2ヶ月切ってないそろそろ切らなきゃ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:24:27.836ID:4jMs2w630
じゃあなんて言えばいいんだよ
なんて言えば美容師様を不快にさせないんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:26:24.325ID:p5+GEghr0
>>35
効いててくさ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:28:08.520ID:NKnTo2Vl0
イケメンは元がいいから髪型にこだわる必要ないよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:35:59.623ID:E2k8lSKi0
いかに早く会話を終わらせるか考えているのに
そんな注文するわけない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:53:09.016ID:sEQ9lYgB0
バッサリ切ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況