X



自転車のフレーム破断してワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:46:47.403ID:NuGQJqdv0
ダウンヒルで木に真っ直ぐ激突したからしゃーない
次はロマン追いかけてクロモリハードテイルにするわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:47:32.955ID:bT5i+VtGa
池沼
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:49:35.743ID:NuGQJqdv0
>>2
急な自己紹介なんで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:50:31.677ID:CaLN9Mqr0
ロマンの前に自分の実力知れハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:51:10.630ID:NuGQJqdv0
次何にするか迷うなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:51:38.480ID:l4TwbMIj0
ちな次って来世のことな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:52:05.042ID:NuGQJqdv0
>>5
俺は自分が上手いなんて微塵も思ってないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:52:07.438ID:I8DM5QYEM
そんな事故ならクロモリも重症重体だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:52:28.682ID:NuGQJqdv0
>>9
カーボンよりは信用できる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:52:31.025ID:KuzNcT+n0
チャリカスなんかミンチになっちまえば良いのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:53:42.511ID:hxxlFtzH0
なんでお前は無事なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:53:47.578ID:NuGQJqdv0
>>11
ゲレンデでどうやったらミンチになれるか教えてほしいんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:55:04.815ID:NuGQJqdv0
>>12
車体側が壊れることで衝撃受け持ってくれたんじゃないか?
怪我はしてるけど骨は折れてない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:56:51.576ID:OYagrV8g0
なんて車体?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:57:32.954ID:NuGQJqdv0
>>15
サンタクルズ ブロンソン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:24:06.394ID:rYTY+cWrd
チャリカス邪魔なんだからそのまま死んどけばよかったのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況