X



【画像】こういうイキりタトゥー入れちゃったやつって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:45:23.267ID:nNiJMRsS0
泣く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:46:27.618ID:cPAa2cOE0
すぐ消えるやつだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:47:29.458ID:YwlSgWMy0
そういう奴は年とってもイキってるから関係ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:47:46.040ID:jlDMYJI00
歳取った方が似合うだろ
もうすぐこうなりま〜すwって笑いも取れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:47:56.560ID:eKH+tq6W0
タトゥー入れたいと思うの理解不能すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:48:12.947ID:Q9fAf+NZ0
ヤクザが飼ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:48:34.204ID:GpHrhljT0
一重wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:48:42.053ID:jKnxe82u0
おじいちゃんになったらシワシワでよくわからないから昔火事でとか言っとけばよさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:49:03.995ID:KuzNcT+n0
他人だから知ったこっちゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:49:10.917ID:bWURwMJL0
水性タイプだよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:49:33.650ID:hCSkAhVz0
ヤクザですら服で隠せるとこにいれるのにこういう人なんなん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:49:47.838ID:vSjF74UQ0
>>10
人面疽でワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:50:13.322ID:QA7IBFpid
なんかクスリやってそうなクマだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:50:15.585ID:v923ZbHK0
だっさwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:50:34.702ID:dXCzvzf40
どうでもいいけどこのデザインなら自分の目と骸骨の目の位置合わせて欲しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:50:59.659ID:KuzNcT+n0
>>10
何時の時の鳥山だよw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:51:38.910ID:KuzNcT+n0
>>18
スーサイドスクワットの火使うハゲみたいなやつね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:52:13.283ID:Qlm8Bh9kd
ワイも中学生のときにカブトムシの入れ墨を肩にいれて後悔してる
恥ずかしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:52:22.616ID:LZRj41qv0
そのうち刺されて死にそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:53:55.874ID:qJzIgwiNM
いれるならせめてサクヤンだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:54:22.254ID:fYaBeJOH0
泣きながら消してる人は良くみる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:54:26.114ID:JYHYg5xX0
タトゥーなんて汚いだけなのによくやるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:56:36.623ID:2lU/3+C40
そういう事しても平気な職だろうし一生巣に篭ってりゃいいんだが
騒がしいとこよく来る生態系で迷惑なの多いよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:04:56.368ID:ckxfscKC0
>>10
これはあり
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:08:00.610ID:Rzxt4IHH0
駄菓子屋にあったステッカーでええやん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:09:05.983ID:rIJSD8NM0
長生きしない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:39:37.746ID:jlDMYJI00
>>10
鳥山明に執着した世界線のうちはマダラ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:40:06.984ID:xvY0lVY80
馬鹿だから気にしないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況