X



カッコイイ野球用語『インフィールドフライ』『ダブルスチール』あと一つは?wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:54.010ID:FKFX9Hu3d
ワイルドピッチ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:42:25.514ID:QEyE1z640
フィルダースチョイス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:42:49.106ID:JYzIFuvs0
なんJでやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:43:24.505ID:RTkfCgVz0
1二遊間抜けたーーーー!

どこだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:13.063ID:nm3DGg640
奇跡のバックホーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:59.003ID:6FUkRq7H0
ヒット:正打
セーフ:安全
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:48:02.374ID:KgV7rKX30
SFF
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:48:56.949ID:cxhpSvyYd
エンタイトルツーベース
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:49:03.827ID:3JEHKHL1a
第4のアウト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:51:26.627ID:iBxvRSlT0
隠し球
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:52:29.030ID:3UIEHcsM0
セイバーメトリクス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:54:50.181ID:HniU4tQ20
>>4
セカンドがトンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況