X



32歳独身男性だけど仕事してる時間が楽しいwwwwwwwvwwwvvvvwwwwwwwwvwwwvvvvwwwwwwwwvwwwvvvvw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:37:52.389ID:CZxegAND0
あっという間に8時間過ぎるし楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:38:10.915ID:LUUrFrxD0
なお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 17:38:34.978ID:Vayrb+Xo0
たんとうかえやがつたな糞人事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:38:47.558ID:6FUkRq7H0
仕事が辛いと言ってる人は誰でもできるような職に就いてるんだろうなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 17:39:47.392ID:Vayrb+Xo0
なんで俺が幹事なんだよ
無理だって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:39:51.501ID:kUHqsCVI0
俺もサービス業の店員してた時は楽しかったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:40:39.526ID:OpOSl2Lk0
馬鹿かな?
仕事は苦役だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:45:15.232ID:4HeHuA4Q0
休日は「こんな過ごし方でいいのかな…」みたいなこと考えちゃう
仕事中の方が集中できて楽しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 17:48:08.777ID:QM2xbklU0
分かるわ
働いてる時、楽しいよな
職場の子やお客さんと喋ってる時が楽しい
終わってから女の子達とご飯行くのも楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況