X



誹謗中傷で逮捕ってひどい話だよな。結局有害な人間だけは裁かれないって落ち見えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:37:47.820ID:oi8u1W+h0
はあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:38:56.263ID:LzaurAqg0
やっぱり匿名同士で殴り合いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:43:05.692ID:oMtvBW030
公共性・公益性・真実性/真実相当性 
が満たされれば負けないんだけどね

公共性・公益性の無い一個人に対して誹謗中傷したり
真実性/真実相当性のない嘘八百の誹謗中傷撒き散らすから負ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:25.514ID:bugU3Cjo0
匿名で吠えてる奴が有害だろwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:46:47.764ID:AjEaQtjSH
特定されない範囲でやらんと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:49:06.950ID:oMtvBW030
嘘八百垂れ流すパターンは寧ろ誹謗中傷してる側が絶対悪だろと思う
意図的に嘘言ってんのか頭がアレで嘘を真実と思い込んでるのかは場合によるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況