X



悲報!!人生楽しいのは20代まで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:29:51.384ID:cPAa2cOE0
平均寿命は30年くらいが適正ですわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:31:23.428ID:Xc+as/Rs0
生涯独身孤独死おじさん基準で人生を語るな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:31:42.412ID:eRw6vqA90
20代全く楽しくない
社畜しかしてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:32:46.555ID:cPAa2cOE0
>>3
社畜してるならまだマシだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:33:00.259ID:cPAa2cOE0
>>4
何歳?楽しいのはなぜ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:34:54.878ID:XZVc3QpI0
そしたらこれから先楽しいことなんて一つもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況