X



ニートを卒業して4ヶ月になる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:28:15.977ID:3Z/R7OOK0
あの期間に働いてたらもっと金あったのになあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:29:24.445ID:GRovETTS0
いまなにしてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:30:08.751ID:3Z/R7OOK0
>>2
普通のサラリーマンだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:30:31.791ID:XIqhig610
ニートを卒業したきっかけは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:32:05.264ID:3Z/R7OOK0
>>4
親が働けってうるさかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:34:33.697ID:cWkVFcoy0
どのくらいニートしてたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:36:05.828ID:3Z/R7OOK0
>>6
5年くらい
年収300くらいでも1500万損してたって考えると悲しくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:37:15.737ID:cWkVFcoy0
>>7
もったいねー
働くのって意外と大したことないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:37:18.499ID:JYzIFuvs0
でもその間働いてたら仕事のストレスで精神イカれて今頃自殺してたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:51:04.957ID:BsFCvW9w0
>>9
そうそう
その時できなかったんだから、あの時やれてたら…と考えるのは無意味
むしろそのニート期間のおかげで今まともに働けてると感謝すべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:54:20.879ID:Epx2dr6p0
嫁も喜んでるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:10:59.558ID:nMvQZZ4t0
何卒?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:12:30.076ID:3Z/R7OOK0
土日は耐えられるようになったけど正月休みはニートへの誘惑がやばかったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:13:19.687ID:BsFCvW9w0
つか普通のサラリーマンってなんや
営業とか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:13:36.514ID:2zqBSseC0
何の仕事なん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:15:08.709ID:3Z/R7OOK0
中小メーカーの倉庫管理業だよ
荷物運んだり書類書いたりしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:03.417ID:ks+ZmDjz0
こっちに戻って来いよ
毎日が日曜日やぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:36.873ID:BsFCvW9w0
よく採用されたな
何歳なんだ?給料はいくら?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:17:17.072ID:3Z/R7OOK0
>>17
毎日が日曜でも親の嫌味があるし金が増えないじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:19:20.738ID:3Z/R7OOK0
>>18
40半ば
まだボーナス満額出てないからあれだが多分年収450くらいかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:26:18.338ID:XIqhig610
嘘だろ?それで採用してくれるなんて神かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況