X



【朗報】水原一平氏、生粋のギャンブラーだったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:26:45.652ID:OpOSl2Lk0
“水原一平氏にはまだ返済していない借金がある” 米メディア

大リーグ、ドジャースの大谷翔平選手の専属通訳を務めていた水原一平氏が違法賭博に関わっていたとされる問題で、アメリカのメディアは水原氏にはブックメーカーと呼ばれる賭け屋にまだ返済していない借金があると、関係者の話として伝えました。

大谷選手の口座から違法なブックメーカー側に少なくとも450万ドルが送金され、専属通訳だった水原氏が送金に関わったとされる問題で、水原氏はアメリカメディアなどに対しスポーツ賭博による借金を返済するためだったと説明しています。

これについて地元メディアはブックメーカーの男性に近い関係者の話として、水原氏にはまだ返済していない借金があると報じました。ブックメーカーの男性は取材に対しコメントを拒否したということです。

記事ではこの関係者の話として、水原氏とブックメーカーの男性は2021年にカリフォルニア州サンディエゴのホテルのロビーで共通の知人を通じて知り合ったとしています。

この知人は携帯電話で別の賭博に参加していた水原氏に「この人のところでかけるといい」と声をかけ、ブックメーカーの男性を紹介したということです。

また記事では水原氏が最初、海外のサッカーやバスケットボールなどの試合に少ない額をかけはじめ、負けた額が膨らむにつれより大きな金額をかけるようになったとする関係者の話を伝えています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240331/k10014408241000.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:27:13.212ID:gqslTzh40
ええ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:28:51.108ID:UaFYkZ7O0
賭博+野球=野球賭博
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:33:25.042ID:Jp/3ldfG0
よくこんな借金漬けでおっぱいぶるんぶるんの嫁貰おうと思ったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:33:36.797ID:flUAoczk0
南無妙法蓮華経
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:35:36.980ID:I8DM5QYEM
離婚しちゃうのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況