X



無職僕、3枚目のクレジットカードをゲット!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:17:30.913ID:I3jhPN6i0
次はペイディか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:18:45.759ID:I3jhPN6i0
>>6
そだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:20:45.610ID:vzUGIt1s0
ニートだけど調子に乗ってブラック申し込んだら即落ちした
プラチナまではいけた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:20:58.796ID:59FAqeOf0
無職は大変だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:27:49.464ID:59FAqeOf0
>>17
妥当でワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:38:32.598ID:VP2QvQ+00
不正利用の話きくと上限低いカードも意外と便利だなーと思ったり思わなかったり
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:39:33.789ID:vzUGIt1s0
メルカリそんな使ってないけど満額だったしクレヒス見てそうだけどなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:40:34.827ID:x0ZpCHodM
メルカリのカードは設定したりサービス利用したりで割とすぐに限度額上がるんだってさ
上限でも50万だけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:48:36.518ID:Vk1kzFhH0
LYPプレミアムには当然入ったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています