X



大谷が心神喪失状態なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:15:05.811ID:md72ZSN+0
これは俺だわ

👀👀
午後1:51 · 2024年3月31日2.9万件の表示
https://imgur.com/T2F2OZm.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:16:20.156ID:cPAa2cOE0
話し相手いないときついよな
俺もそうだからわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:17:14.118ID:4We4Pp/g0
>>2
結婚したばかりなんだから嫁と話すだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 17:17:28.271ID:Rp7OkmAk0
これくらいでへこんでたらあの実績にはならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:17:43.854ID:qIQuQGxG0
犬を球場へ連れて行けばいいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:18:14.999ID:cPAa2cOE0
>>3
仕事中に話す人いないのもきついだろー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:19:23.105ID:CaLN9Mqr0
誰だよ
写真加工しただろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:21:44.087ID:qIQuQGxG0
愛人を球場へ連れていけばいいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:22:00.357ID:TMlwH5/m0
5打席目と6打席目は両打席共にチャンスのタイミングだったけど相手の変化球に振り回されてた印象
特に縦に落ちるスライダーに他の選手よりも対応できてなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:06.171ID:By/nOcmia
痩せたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:25:00.632ID:LMC0JX2N0
大谷って宿題が多いほうがパフォーマンス上がるタイプなんじゃないの
いまピッチャーできないからすること1/10くらいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況