X



クレーンゲーム上手い人はいくらでフィギュア1個取れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:45:55.485ID:BWE4X63D0
スレタイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:46:18.755ID:/znAII1Ua
1回だろそりゃ
0003973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/31(日) 14:47:09.586ID:Gnbc29j/0
まずは2回で見極める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:48:22.943ID:A0yCpThP0
足の速い人は何秒でゴールできる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:48:38.134ID:XWW6OqiT0
1個目取るにはそこそこかかるよ。
そこで攻略見つけて3回目くらいから2手3手で取れるようになる。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:49:42.944ID:UXLQBfKi0
クレーンゲームうまいってのは、取れるか取れないかを一回で見極められるかそうでないかってのとイコール
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:50:00.779ID:cI1vcsHoM
ずっと他人がやってるの観察していくら金使うとリミッタ解除されるか把握するだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:51:10.547ID:9WWMpbDF0
昔の雑多なUFOキャッチャーがよかったおじさん「略
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:54:16.400ID:Epx2dr6p0
店員のテストプレイなぞって800円
400円とかは設定ミス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:59:22.605ID:cLG7icM7M
新作フィギュアなら3000円は覚悟する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況