X



FF14これ面白いんか、、、、、?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:32:49.149ID:bdYai9Wo0
ボリュームめっちゃあるけどやってることの8割がお使いクエストなんだが、、、、
もっとモンスターと戦いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:33:08.411ID:IEuvsmEe0
MMO自体そういうもんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:33:39.298ID:/znAII1Ua
ディアブロやろうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:34:01.445ID:bdYai9Wo0
>>3
4やってたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:34:02.127ID:UarljGqv0
肝心の戦闘がおもんないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:34:12.059ID:+6OIkToia
面白いらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:34:32.931ID:/znAII1Ua
>>4
どうだった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:35:10.912ID:bdYai9Wo0
>>5
まぁな
でも戦闘が面白いmmoってやったことない
作業してレベル上がってできることが増えてくるのに楽しみを得るマゾゲーが基本じゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:36:22.028ID:55YLhs2B0
ハイエンドで初クリアした時の達成感とかは気持ちいいよ
とっとと最先端までおいついて拡張やればみんな進行度も同じだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:36:29.926ID:bdYai9Wo0
>>7
それなりに楽しめたけどどハマりはしなかったね
キャラデザが合わなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:37:40.457ID:bdYai9Wo0
>>9
うん、頑張って進めてる
楽しいってより作業だね
今漆黒のヴィランズまでやっと進めた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:37:49.976ID:B/M0eft80
あのあれだクラフトとかあんじゃん
戦闘はギミック処理するだけだから面白くはならんぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:39:07.420ID:bdYai9Wo0
>>12
暇つぶし程度に釣り師と料理人やってるよ
あれも作業だね、、、
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:39:55.572ID:n2gfhx0S0
ff11は戦闘面白かった
上手い下手しっかり分かる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:40:35.013ID:/znAII1Ua
>>10
キャラデザが合わなかったなら3もダメか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:41:54.455ID:55YLhs2B0
バトルも面白いと思うけどねしっかり火力出せるとACT入れないとわからんから入れたほうがいいよ
エンドコンテンツはそのデータ上げてランキングも見れるからそれで気持ちよくなるんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:41:58.034ID:vJRcXenV0
大縄跳び楽しいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:42:20.254ID:hI/g+4pu0
おつかい嫌ならMMOやるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:45:04.701ID:bdYai9Wo0
>>15
3も会わんかもね
洋ゲーのマッチョのヒゲ生やしたおっさんみたいなのは合わない、、、、
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:46:45.555ID:bdYai9Wo0
>>16
そういう遊び方もあるんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:49:24.803ID:bdYai9Wo0
>>18
このゲームはクエストが細切れ過ぎるんだよ
他のゲームだと〜のアイテム集めてきてとか1つのクエストで30分くらいかかるけど
このゲームは移動するだけとか街の中の人に話しかけるだけとか細かいクエストがずーーーーっと続いたりするんだよ
すごく疲れる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:50:55.522ID:B/M0eft80
まあ漆黒まで耐えられたならいけるんじゃね
シナオリ的には1番面白いところだし
新生終わらせることが出来たやつは大体できるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:51:57.234ID:n8JUusnad
オンゲのクエなんて細切れなもんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:53:20.758ID:cANyTMYkM
大人数でPvPのやつ面白かったな
フロントラインだっけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:54:31.382ID:D8kws4oB0
イフリートにファイアが他の魔法と同じように通るんでしょ?w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:55:04.089ID:GDKMcqeA0
自分で面白いかどつかも判断できないのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 15:02:42.990ID:4ddT+fgB0
ミンフィリア?組織のボスがわがまま過ぎて途中で投げた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 15:02:44.337ID:/znAII1Ua
>>19
たまチャンネルって人がハクスラトレハンゲーム紹介してるから中には一個ハマるのあると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況