X



彼女の経験人数が100人超えてるって……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:32:34.727ID:JMoe9Sfnd
小学で3人
中学で20人
高校で30人
大学で50人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:33:48.709ID:fAT+Le3Y0
経験豊富でいいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:34:31.865ID:wFGD4OgY0
迫られたらやっちゃうタイプだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:35:40.480ID:cWkVFcoy0
クラスに穴兄弟たくさんいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:37:03.628ID:Cu6UkLHPr
そんな女じゃなければイッチと付き合うわけないからな
感謝しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:38:16.533ID:Dwjf+S1Yd
彼女からしたらお前って量産型の一部じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 15:27:50.952ID:GkLxxtBM0
セックス依存症っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況