X



カレーにじゃがいもって必要だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:45:04.105ID:FrDHYqRzM
>>1
日本人はいれるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 13:45:12.363ID:iO6k6qpm0
またスレ内で戦争起こそうとして…
入れないわけないだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:45:27.939ID:v/N2LWMod
北海道ちょっと低いのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:45:49.654ID:/deRavcXr
何カレーかによる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:46:01.568ID:qOIU23bX0
むしろ入れない勢はたったの15%であんだけデカい態度取ってたのかよ

ガチで自分の立場理解しないで文句言うガイジじゃねーか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:46:20.002ID:UPQI8dPB0
ごろごろのジャガイモうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:46:41.294ID:kUHqsCVI0
カレーはジャガイモを食べるものだよね美味しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:46:58.070ID:4QPhiISrr
当たり前だろ
じゃがいもの旨味とカレーの旨味が相乗効果をもたらして更に美味くなるからな
じゃがいもが入ってないと味の深みが足りない
味覚障害だとそれが解らないらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:47:01.612ID:cLG7icM7M
気分によるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:47:02.009ID:lMZiwP+20
入れるけどなくてもいい
玉ねぎだけでもいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:48:26.850ID:jrmHWu8xd
>>11
日頃何食ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:49:07.191ID:xnGUICOk0
じゃがいも入れると冷凍出来なくなるから入れない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:50:48.615ID:6ZTS46Aqa
>>9
じゃがいも入れると味がぼやけるっていうのが入れない派の主張らしいぞ
https://i.imgur.com/iFTmI9t.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:51:20.201ID:UPQI8dPB0
>>14
カレーの輪郭ってなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:51:42.815ID:PiCfVcY50
スープカレーっぽくしてジャガイモ丸ごと何個か入れてご飯の代わりに食べるのは好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:51:54.562ID:v923ZbHK0
こふき芋を別途つくってライスに乗せてカレーかければいいんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:52:19.245ID:6E6dAjEz0
にんじん「どっち派でも俺は必要っすよね」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 13:52:56.133ID:iO6k6qpm0
>>18
君はいてもいなくても…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:53:58.720ID:+fgoXNrGr
>>14
味覚がボヤけてるからだろう
自分で味覚障害を認めてるだけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:54:58.045ID:V6EpOFtLd
煮崩れるとムカつくから入れない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:55:07.872ID:jrmHWu8xd
>>18
主役だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:56:42.985ID:LTiHYtE4M
(´・ω・`)人参の方がいらないだろ…当たり外れあるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:57:26.335ID:v923ZbHK0
人参は辛いカレーほど必須
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:00:54.596ID:HPhIfpaH0
なくてもいいかな
🍅は必須
https://i.imgur.com/16JMHUz.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:01:52.558ID:PiCfVcY50
>>25
意外と美味しそうに見えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況