X



転職エージェントに職歴書送ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:39:17.177ID:n/NDl40s0
魂がないとか言い出してワロタ
簡潔すぎてウケ悪かったみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:39:49.562ID:mnFpOXjj0
職歴が白紙は駄目だろ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:41:05.404ID:n/NDl40s0
業務を分解して強みを記載してくださいってルーティンワークだぞ
今の職種惰性でやってるのに厳しくてワロタ…ワロタ…
修正するのあちらの仕事じゃないの????????
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:41:42.787ID:sYbhxf/P0
魂てなんだよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:43:13.629ID:Vwyi0FaW0
長所 魂があります
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:43:34.454ID:n/NDl40s0
>>2
3社あるわカス
営業→物流→営業ときて
次は人材派遣の営業受けよう思ってる

職歴書3年前から使い回しで通りやすかったから、
困惑してるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:45:28.820ID:n/NDl40s0
>>4
ない頭捻って付け足したの送ったけど意味不明すぎてウケる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:46:39.807ID:n/NDl40s0
>>7
クズで結構だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:47:05.374ID:n/NDl40s0
令和の時代に魂ってなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:49:08.892ID:n/NDl40s0
ハロワでいいかなあー
来週1社面接行ってくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:51:01.010ID:LTiHYtE4M
(´・ω・`)全部バイトでワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:51:25.194ID:n/NDl40s0
正社員なんだよなぁ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:52:07.178ID:UarljGqv0
まともな社会人が書く履歴書の水準に達してないって話だろ
オブラートに包んだ結果が魂なのは面白いけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:52:41.434ID:sYbhxf/P0
>>8
その転職エージェントの頭の中根性論でいっぱいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:53:24.723ID:S4Vnrdbb0
普通込めるだろ・・・魂
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:53:45.456ID:sYbhxf/P0
>>16
オブラートに包む理由もわからんな
普通に指摘すればよいのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:55:08.545ID:9uK3MLpu0
こいつらこそ虚業や
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:57:58.840ID:oFxmQ6ys0
>>6
コンビニバイト→仕分けのバイト→コンビニバイト
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:58:00.148ID:n/NDl40s0
>>17
そうかな…そうかも…
>>20
お前の方がよっぽど有益でワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:08:21.371ID:ByPfN5TD0
>>18
営業は派遣スタッフじゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況