X



タバコ吸ってる奴って「ダサい」よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:29:02.941ID:v/EE+tfG0
ヤニカスとかカッコつけて言ってるけど、発がん性物質を吸い込んでるだけだからね。誤魔化しても無駄だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:30:01.409ID:b7YXqh140
この世に無駄なことは無いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:30:09.389ID:szh/WVmq0
ダサいよね~( ´ー`)y-~~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:30:34.873ID:9kzd+1V20
大学時代に少し吸ってたけどめちゃくちゃ後悔してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:30:47.206ID:pVVXG/RJ0
( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )y-~ダサくてごめんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:31:26.677ID:v/EE+tfG0
禁煙しても肺ガンになるらしいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:31:50.832ID:XmTTgpyw0
悔しくてこんなスレ立てちゃったんだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:31:54.517ID:FpILFruR0
( ´ω`)y-~~だっせーわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:32:10.151ID:ihYysdk2d
コーヒーも一緒だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:32:42.228ID:v/EE+tfG0
>>10
コーヒーに発がん性とか無いが??
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:34:05.733ID:3/KSf0eD0
酒もそうだけどクスリキメてるだけだからなあれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:50:03.507ID:xX9owNTy0
ダサくてすまん( ´Д`)y━・~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況