X



メルカリで「いくらまで下げられますか?」って聞かれたから○○円なら…って答えたら「ありがとうございました!」って逃げられて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:27:26.703ID:A78HODu7a
んだよちくしょう……って値下げしないまま放置してたら後から来た奴が当然のように前の奴が提示してきた値段で買わせてくださいって言ってきて「なんかなぁ…」
って思いました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:29:20.127ID:Xbhtkw8/0
コメント消す機能欲しいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:29:53.026ID:bBr7t3Yq0
こういうのがあるから値下げ交渉のコメントは早めに消した方がいいって言われてるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:30:31.463ID:Z/Pd0Xkg0
明らかに転売目的で買ったであろう高額商品で売れ残ってる物をそう言って逃げるの楽しすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:30:34.522ID:2BW8f+lF0
値下げ禁止にすりゃいいのに欲しい奴は買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況