X



タイカレーってなんなんだあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:19:11.533ID:FvQDd4vX0
カレーか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:19:48.871ID:V1Pg2IbrH
あれなタイのカレーだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:20:11.941ID:FvQDd4vX0
>>2
えー?カレーか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:20:15.115ID:v923ZbHK0
いなばのタイカレー缶すき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:22:11.616ID:fWasm2+L0
タイ人もあれをカレーだと認識してるんだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:24:49.530ID:qOIU23bX0
カレーってインドの古い言葉で食事って意味だから日本人がご飯って言って白米想像するみたいなことなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:25:45.168ID:8qk7QJHm0
カリーね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:27:23.726ID:s7ehpfMr0
今みたいな日本の夏には合う気がする
刺激で爽快感あるみたいな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況