戦闘兵器として育てられ感情を失った美少女が俺くんと触れ合うことで徐々に感情を取り戻していくシチュいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:06:06.366ID:oaWhQlsV0
そして俺くんへの恋心を自覚した時に実は俺くんの両親を殺したのが自分だと気づいてしまう展開いいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:07:21.389ID:iuZXgeBo0
ヴァイオレットエヴァーガーデン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:07:21.647ID:JM0Fefxb0
嫌悪しか取り戻せなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:08:42.492ID:NlEUTPIE0
研究所では肉便器にされてましたってなるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:17:01.201ID:rGv16wEBd
ハゲ醜い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:37:03.896ID:sYbhxf/P0
そ、そうだな、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況