なろう小説チートで←これ海外で笑われるらしいな ジャップは囲碁将棋チェスもできない思考停止ばかりなのかいって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 13:03:04.689ID:JOVEmFxa0
実際その通りだからな
ご都合主義展開で救済される神風精神が国民性
だからご都合主義展開満載なろう小説なんかがもてはやされる
バブル崩壊で失われた30年から立て直せない思考停止揃いで衰退する一方
ここからどうやって逆転するか?
馬鹿(無能)を量産する企業と教育を変えるしかないんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:04:27.338ID:iDt+2w4O0
近所の家が毎週土日になると怒鳴りまくってうるさいんだけどどうしたらいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:04:52.169ID:5hmRlJLa0
へー
すごーい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:25.815ID:qOIU23bX0
一方ロシアでは若者たちが日本文化に洗脳されて言うことを聞かなくなることを恐れなろうを禁輸した…()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況