X



ミルワームがいっぱいのタッパーに魚入れたら20秒で食いつくされた動画みたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:49.026ID:s3Ca3C6rd
これってミルワームでいっぱいの棺桶に入ったら20秒でこの世から消えてしまうのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:17.755ID:BdyVmfph0
なお×100
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:23.545ID:qRnPFkvy0
腐敗してないと食わなそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:57:56.774ID:s3Ca3C6rd
>>3動画だと生きてるロブスターとか食われてた。ロブスターは中身だけ

あと発砲スチロールとかもあっという間になくなってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:04:07.492ID:s3Ca3C6rd
これもしかしてさ
夢島なんかいらないんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:05:43.399ID:s3Ca3C6rd
各市町村にミルワーム飼ってるコンクリート施設用意してさ

プラスチックとか発砲スチロール分解させるとか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:16:40.688ID:s3Ca3C6rd
すまん20時間だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況