X



お前ら的にゲームでイケメンキャラ使ってるナルシストと美少女キャラ使ってるキモオタどっちがマシなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:42.368ID:1DJY9m1Bp
かと言ってネタキャラに走って予防線張ってる奴も大概キモいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:51.299ID:7AuI4sE7M
予防線奴が一番嫌い
人の目なんか気にせず好きなの使えや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:56.294ID:nUFlhrjbr
女キャラ使うよ
目に優しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:56:18.416ID:B/M0eft80
もはや何使えばいいかわからんなそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:03:13.652ID:5q1aE+YXM
ショタキャラ使ってるリアルショタが1番マシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:07:33.110ID:dUMVKFp60
おっさんキャラ使ってるおっさんはどうなるんです?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:18.620ID:NSiAkM820
イケメン使ったらナルシストってのはおかしくね?自分の見た目とは大きく違うのに自己愛どこに出るんだよ
オーク顔にしてやはり美しい…ってうっとりしてからナルシスト認定しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:41.312ID:KuzNcT+n0
美少女キャラ使ってるイケメンですけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:39.109ID:B/M0eft80
>>7
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 13:15:16.574ID:JOVEmFxa0
男が男キャラ使ったら穂もとかいう謎理論
お前は男キャラを性的に意識しているのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:38:10.357ID:nUFlhrjbr
女キャラ使うのが安牌。パンツ覗けるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています