X



今ps5買うのってアリなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:23.552ID:5pXi6Pxm0
初プレステ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:52.527ID:b7YXqh140
初種付プレスに見えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:20.020ID:JVFCva1c0
今買わなくていつ買うんだい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:36.099ID:5pXi6Pxm0
ラスアスやりたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:49.329ID:tQFkPyA+0
やりてぇなら買えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:18.615ID:jgHSWBev0
え、プロまで待てば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:35.245ID:Z6Ry/Nko0
PS5って情弱の定番になったよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:59.628ID:jhVO5yVd0
やりたいゲームがないんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:23.785ID:qyz6G0ifM
買いたい時が買い時
今買うならと言われたらお前は一生ゲームできない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:49.751ID:5pXi6Pxm0
>>6
これ言われるから迷ってる 7万近くするし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:57.655ID:RTkfCgVz0
今は時期が悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:33.365ID:DExCxb7d0
ps5proが出るらしいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:56:05.557ID:3foekdTT0
今は時期が悪いおじさん「今は時期が悪い」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:56:58.401ID:5pXi6Pxm0
>>11
いつなら時期がいいんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:58:25.044ID:qOIU23bX0
やりたいことがゲームだけならPS5でいいんじゃないの?
ただほぼ独占タイトルは無いようなもんだからゲーミングPCで良いかもしれない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:59:12.924ID:cRKX5YoW0
ドグマ2のPS5版が糞すぎて結局PCでやった
PCに金出したほうがいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:00:10.937ID:4l35OfYw0
欲しい時だけが買い時
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:00:34.199ID:5pXi6Pxm0
>>16
ゲーミングpc高すぎるんよね
みんな金持ちですごいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:00:55.614ID:smfl3rOhM
CoDシリーズが出ないから微妙
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:01:31.283ID:OdhqEmv80
そろそろ PS5では性能が足りなくなってきたよね
はよ PS5proを出せ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:01:41.711ID:jhVO5yVd0
steam入れてみたけどフル画面にならないゲームあるじゃん
ロードが長かったりするし
PS5とどうとう以上の快適さにするには相当カネかかるのでは
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:05:11.606ID:5pXi6Pxm0
>>21
今でも7万近くするからproになったら9万くらいいきそうで怖い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:47.442ID:Z8y08NDT0
え?ちなみに>>1は何歳?
現在働いてるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:13:17.611ID:Z8y08NDT0
>>22

もしかして低スペ…?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:14:52.451ID:XeXoFrhZ0
やりたいのあるなら買えよて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:17:34.033ID:5pXi6Pxm0
>>24
大学生 25万くらい貯金ある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:25:17.156ID:VJBeBrP50
ぶっちゃけFF7リバース、ローニン、ステラブレードとソフトが揃ってきてるから今買うのは普通にあり
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:36:49.557ID:wHXrFIyX0
ゲーミングPCにスピーカーはjblのbar1000を買ったら幸せになれる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:20:56.879ID:VJBeBrP50
>>29
合わせて50万くらいかかるじゃん
それなら6万のPS5で十分だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況