X



【画像】俺の腕時計どうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:46:02.059ID:Seqt+cz5d
タキメーター使ってる人っているの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:46:40.466ID:nBAqS8u60
服のセンスからして60代?
スキンケア頑張ってるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:11.441ID:MlE2HsGE0
毛もキモい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:00.491ID:Lwok844I0
腕時計ガイジってなんで腕にはめて撮るんだ
それだけで全て台無し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:49:48.070ID:51IbZN6nr
>>1
さっきの返答の件だけど
ややこしい二階建てクロノグラフさらに
風防の交換して4万ならリーズナブルじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:05.138ID:KeYYIBKjr
毛が担任の先生並みに汚い
絶対臭そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:05.570ID:51IbZN6nr
>>9
別に普通に使えば良いでしょ
強いて言えば機械式クロノ全般的に
クロノを頻繁に使わないこと
ベースのETA2892はゼンマイ手巻きが
弱点なので多用しないこと
プッシュボタンは取れて失くしやすいので
常にあるかどうか注意すること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況