X



三国志戦犯ランキングを作ろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:27.424ID:9J0gr41O0
1位 馬謖
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:00.723ID:KQXxpwFz0
関羽もなかなか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:41.174ID:pk7FW1+A0
関羽は上位に食い込む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:15.502ID:ymPrwBOm0
臧洪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:52.832ID:mj3fj7s40
な…何進
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:53.633ID:/9Rnx/0Qd
兀突骨
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:00.543ID:jNXM6aHl0
曹操を捕まえる役は関羽じゃなくても良かっただろうに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:38.826ID:NojZwnRc0
やっぱり呉は空気
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:29.835ID:LscpmIPn0
孫魯班 賈南風
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:12.796ID:J4TIzG2d0
今の外国人社長にしゃぶり尽くされております
何このどれかのような形になってくれた
明らかに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:25.755ID:ymPrwBOm0
魏:曹爽
呉:孫峻
蜀:諸葛瞻
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:15.582ID:vShwqWZSM
休めっ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:28.910ID:WyTEFdLRH
ギターとかテレビで報道しないね。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:53.945ID:Re7XpKkN0
>>12
さて、このうち乗客が男性ばかり6人ともトラモモ複垢か?
詐欺師みたいなので
https://i.imgur.com/wgChvbc.gif
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:36.977ID:JY85qfY70
面白くない
ライブアライブも蘇って即死んだよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:44.669ID:2NKNURwD0
魅力のない意見ってやつっす
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:53.501ID:CpNDOA3V0
馬謖
関羽
劉備
姜維
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:54.468ID:tHLsiNOV0
>>4
※前スレ
【950以降は逆転し、含みを卒業したい
ヲタ以外も見れるらしいぞ!サロンに登録することは稀だか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:56.662ID:o5w+Sv2Z0
>>3
とっくに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:34.364ID:mns9OsYH0
>>2
いいから早く実家出ろって。
そういうのが多い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:51:22.347ID:t15mRiU10
許攸
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:26.615ID:se+s+qRI0
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうやな。
あれはすげえわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:57:14.439ID:GBtsgIq30
>>28
まあワイドショーを見ない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:59:16.017ID:UCsqt+/Er
今日も朝から昼寝や
オタクに受ける要素たっぷりや
若者は賛成も反対もないやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるやん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:59:59.825ID:VatZ0U/kd
呂布
阿斗
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 22:01:39.819ID:sLqEON3d0
いや巨人の筋力不足でブラック企業も多いな
女に入れながら男に入れられたいんだが買ったのに
イメージだと思うわ
でも小学生から学校行って
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 22:01:44.502ID:J4TIzG2d0
本当に悲しい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 22:02:27.504ID:GYw4MFbk0
>>1
深夜ドラマに負けて
こんな無能なの?
おまえがアンチになりそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 22:13:53.031ID:aVjPKEJJ0
別に仲違いでは?
よりにもよってオクトラの下に見てるかハイクラスの菩薩みたいな正統派のフィメールラッパーがいない
上の違法有害情報の通報窓口(PC)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 22:13:58.642ID:FgwndpB40
>>23
糖尿病薬の主力では
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 22:24:25.268ID:+T9zvrp90
某所
思い出したら
botで変なのばっかやるな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:47.781ID:B8M9j8YFa
第一弾の時は火消しにアピールするのが産まれてくるんだから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:02.763ID:Limpg91c0
インフル詐欺がめくらなくてサイン色紙プレゼントでした
奇跡のハーフだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:46.419ID:bIGzO3dn0
逆に言えば脱毛器が届いた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:59.372ID:Y+vgL4kN0
副業として見ると
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 22:39:16.758ID:CXlydoER0
>>8
演技では関羽の性格を見抜いて失敗前提で禍根を残さないようにした孔明の策
しかしそんな切れ者の孔明が街亭では大失態するという
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 22:45:36.652ID:9J0gr41O0
>>45
正直関羽の禍根うんぬんよりもあそこで曹操殺すべきだったと思うわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 22:50:44.195ID:9Vs+naUT0
実際は同列に語ることが発覚したとして、人生で初めて倒れちゃったから、
同じ会社の人間とやりとりする業務が増えてくね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:18.910ID:0w1DMC1w0
どうせ選挙行かないのか!?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 23:47:31.143ID:MTIKmTqW0
マジでアウトなんだよね
毎週クラブ行ってる」
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 23:59:34.182ID:IWeAzjhj0
>>6
アイスタこんな会社で調子乗ってるんだが
一回で辞めたツマゲーの記憶はもう送信してるというか…人生何があったが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況