X



【大企業】ジャパンディスプレイの株価が大幅安、なんと株価wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:51:18.721ID:3DI1blC/H
22円wwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:51:44.279ID:5W6Y+4a00
倒産すんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:52:13.518ID:yjm0Vd8Hd
なんでこんなに韓国に勝てないんだろうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:52:24.723ID:RQ/2pn7g0
はっきり言って100円以下は倒産価格
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:52:39.823ID:b5HQD9ujd
日の丸ディスプレイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:53:10.073ID:Sdew9iyX0
>>4
分割したらいくらでも下がるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:54:08.513ID:RQ/2pn7g0
はっきり言って
100円以下は強制的に上場廃止
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:54:22.015ID:5W6Y+4a00
>>3
日本がディスプレイ分野で衰退したのは韓国と比べてどうこうじゃなくて全て自業自得だから
ドット欠けを仕様だと言い切ったその傲慢な態度で消費者に見捨てられただけだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:54:31.987ID:hzMtwgVl0
>>4
もしかして一株当たりの株価がそのまま企業の価値とか思ってんのかこいつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:54:41.693ID:3DI1blC/H
22円の時に買っとけば今頃…

なんてことはなく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:55:03.885ID:sHJEvKCD0
日の丸半導体を掲げた歴史に学ばないガイジがいるらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:55:41.825ID:3DI1blC/H
東芝ですら死んだのに
こいつらは誰に望まれて生きてるんや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:55:48.619ID:5oadkhHKd
>>7
馬鹿?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:56:53.643ID:epyDjiQ8M
NTTも200円切ってるからヤバい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:56:58.190ID:sHJEvKCD0
今度55インチのモニター買うつもりだけど
ジャパンネクストというとこ知ってる?日本産だけどやたら安い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:57:20.014ID:RQ/2pn7g0
上場の基準が甘い
新規も上場廃止も厳しくすべき
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:58:45.712ID:RQ/2pn7g0
>>13
馬鹿はお前だドバカ
投資家の気持ちで考えろボケ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:00:21.771ID:RQ/2pn7g0
腐った野菜をスーパーの棚に置いて
誰が買うんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:01:23.718ID:5W6Y+4a00
>>17

投資家の気持ち「1円で買って2円で売れば大儲けじゃね?」


これは投資家じゃなくて投機家か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:01:30.180ID:i8Assgop0
>>3
そもそも大半の人間はディスプレイに高い技術力とか映像とか求めず、手頃な価格ででまぁまぁなものを欲しがる

コスパがいい製品で利益とシェアを取ったらその資金力で技術や研究をして高い技術力でマニアが喜ぶ製品を作り出す

その技術力を使ってコスパがよくて品質がいいものを生み出す


という黄金ルート
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:01:41.558ID:RQ/2pn7g0
腐った野菜はスーパーの棚から外す
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:02:56.346ID:RQ/2pn7g0
>>19
馬鹿はレスするな
黙ってろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:04:22.206ID:RQ/2pn7g0
終わったものはショーウインドーから
外すんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:04:46.898ID:5oadkhHKd
株は生モノじゃねえよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:06:17.260ID:RQ/2pn7g0
そもそも上場の基準が甘い
海の者とも山の者ともわからんものを
簡単に上場させる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:07:10.744ID:5oadkhHKd
値段が付くってことは
価値があるってこと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:09:09.463ID:QFd9eh6G0
消費者の大半はアホだから値段とわかりやすい数字しか見れない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:09:29.802ID:RQ/2pn7g0
100円切ったら強制的に退去だ
ゾンビに居場所はないわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:11:12.891ID:RQ/2pn7g0
生徒は腐ったミカンなんだよ
引っ越し引っ越しサッサと
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:13:06.387ID:i8Assgop0
まぁそもそもジャパンディスプレイって日本の技術力を結集したといえば聞こえがいいけど、海外に負けてたいわば負け組であるの日本企業の小型ディスプレイ部門をを商業センスのなさでは定評があるお役所主導でまとめたって負け組の寄せ集め企業みたいなもんだから、勝てないのが当たり前ちゃ当たり前なんだよな



しかし官製企業だから赤字出しても最悪お国がフォローしてくれるってだけでダラダラと生き延びてるゾンビ企業の代表格みたいな存在
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:14:27.497ID:u2oegG3K0
>>14
NTTは株式分割してるだけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:30:41.534ID:Ohjgq/u10
1株って50円でしょ確か
割ってるじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:35:34.183ID:RQ/2pn7g0
今は株券がないから額面50円は関係ない
ただし二桁99円以下は経営の怠慢
上場する気もない価値もない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:36:37.011ID:vrzqB2K60
未だ生きてることに驚いてる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:44:46.880ID:gny8vBju0
個人ゾンビ多そうだから上場廃止でもマネーゲーム化しなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況