X



会社の先輩に「あっそっかぁって言うのやめろ」って注意されたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:04:42.910ID:g78JFxdza
他人の口癖に文句つけてるくとか頭おかしいのかよあいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:05:53.037ID:c6C/Yeqva
ガイジにお前はガイジと指摘出来る聖人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:06:25.970ID:9J0gr41O0
理由を聞けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:06:27.517ID:PGa3O9Mi0
あってそっかぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:10:15.631ID:Auzzu9zF0
合点!にしたら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:11:04.482ID:R+YqUvwr0
「あっそっかぁって言うのやめろ」って言うのやめろって注意しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:11:45.484ID:sHJEvKCD0
「へ〜」って相槌うつの辞めろとは言われた事ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:13:10.629ID:+I0/1qKqd
あすか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:18:09.617ID:P20/Bz+j0
おっそうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:18:46.639ID:KtLol5n2a
頭にきますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています