X



おまあら毎日イラつくことあっても口に出さないで耐えてるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:51:10.585ID:WJkXpwFsd
ジジイになったらその怒りがそのまま外に出てくるらしいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:51:56.918ID:sHJEvKCD0
俺自宅警備員だけど耐えてないよ?今日も母親罵倒したわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:52:01.908ID:Nem5JZ6i0
苛つくことなんてほとんどないし大体一週間もすれば完全に忘却する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:52:19.992ID:iOYoJEGN0
おちんちん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 17:52:44.285ID:IijKy9bB0
おまあらに誰も突っ込まないのワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:53:04.918ID:fon73PHT0
なるほど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:53:16.146ID:LcI9Wu+K0
夜中にバイク爆音で走ってる奴ら全員死ねばいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:54:40.915ID:PKvXMFd80
口には出すけど独り言か猫に言うだけなので
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:55:48.711ID:jYBJN8Yq0
そうなる前に死のう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:56:59.190ID:iyO2rNyp0
そんな頻繁に苛つかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況