X



【悲報】水原一平さん、行方不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:42:13.309ID:h8J97oSk0
ここまでシナリオ通り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:42:25.060ID:NmaCwfqj0
あーあ 次出てくる時は袋に入った状態だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:43:11.315ID:dkR1kXSt0
大谷も苦笑い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:44:18.496ID:UE9ZrBpZ0
何を言っているんだ
あんなに美味しそうに食べていたじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:44:29.975ID:YYex+ud80
そりゃ祖国であるの国に残留でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:44:31.809ID:8puQkabZ0
こいつはどうなってもいいけど巻き添え食らいそうな嫁が可哀想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:44:38.129ID:n6LEHRan0
まだソウルって事は…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:45:03.382ID:qhxaL7F30
エスケープゴーストにされたね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:45:03.580ID:nuY/VTEx0
大谷の人生漫画からスピンオフで出れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:45:05.793ID:NxiAM9ieM
アメリカのアメリカ人の犯罪だろ?
何故一々ニュースにするんだい?
ここは日本だろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:46:02.291ID:DZn6kxndD
>>10
エはいらんだろエは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:46:06.708ID:8puQkabZ0
>>12
5ちゃんねるが日本でしか閲覧できないと思ってる人?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:46:29.416ID:ayfO4Ucw0
いい笑顔
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:47:00.984ID:UE9ZrBpZ0
>>13
スもいらんだろスも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:47:44.399ID:Zj1ivx+80
>>16
ケもいらんだろケも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:48:26.826ID:S7ESpTzL0
ドジャースが管理してるんだと思うよ
大谷が送金に関わったという事実を知っているのは水原だけ
ドジャースが水原をメディアから匿ってるんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:48:29.680ID:NIEMVua50
いや普通だろ
辞めた会社にいちいち引っ越し先教えんのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:50:26.407ID:uxgo4m/y0
やっぱり大谷が水原に頼まれて送金したって説が一番有力だよ
それがバレるとマズいからドジャースが大谷に水原が1人で仕組んだと嘘の証言をさせたんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:51:48.669ID:NxiAM9ieM
アメリカの司法知らんし
日本と同じ水準で話すなよ
Kの時散々議論されてたことやん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:52:18.975ID:qt8nF+emM
犯罪者なんだし普通に軟禁するだろ、金は戻って来ないけど起訴はしないと大谷が変に疑われる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:52:24.217ID:/onStPlGd
身柄拘束されなかったし、そもそも重い罪じゃ無いんよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:52:46.110ID:5GnMV1Me0
落差ヤバすぎるから自殺してても不思議では無い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:52:51.139ID:esC7hzbi0
>>17
ーもいらんだろーも
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:53:29.231ID:dXLDgyoQ0
>>25
プもいらんだろプも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:53:36.842ID:S7ESpTzL0
大谷が水原を窃盗で訴えてないのもおかしいよ
口座から7億も奪われたのに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:54:21.139ID:DZn6kxndD
>>26
じゃぁゴトか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:55:10.228ID:geNnHXO30
結局、水谷のやってた賭博ってどんな感じのやつなの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:56:59.227ID:S7ESpTzL0
大谷は違法賭博のせいでヒーローから一気にヒールになったよね
アメリカでの扱いが酷すぎる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:57:52.897ID:nc1xRYPYd
もう首吊ってるだろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:58:44.743ID:uxgo4m/y0
水原は窃盗なんてしてないよ
大谷な送金をお願いしただけだと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:59:42.974ID:/s6S6Ef10
水原が死んだらアメリカ人は大谷を人殺しだと思うわけか?
奴らにとって大谷は神でも聖人でもなく中国人の亜種にすぎないわけで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:00:18.052ID:NcD2cA6+0
>>33
それだと大谷さんは球界追放なんだっけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:00:24.654ID:arUlnvlU0
お金持ってるの?
奥さんも可哀そう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:01:12.744ID:cftO/lGea
セクシー水谷さん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:02:30.070ID:uxgo4m/y0
>>35
追放は無いと思う
でも最低でも1年間の休場だね
ドジャースは大谷を1000億というとんでもない大金で買ってる
1年間でも休場されると払い損なんだよ
だからドジャースは大谷に全て水原のせいにしろと指示したんだよ
大谷はドジャースに迷惑はかけられないからそれに従った

これが全てだと思うよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:04:55.633ID:55GK+wyPx
秘書に全部押し付ける政治家ムーブだなクズが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:06:09.490ID:NcD2cA6+0
>>38
追放はないのか
でも大ダメージだね
そりゃ不可能でも水原が大谷さんの金を盗んで送金したってことにするしかないわね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:23:20.556ID:K/6WcibEa
>>38
追放なったら違約金とられそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:49:17.340ID:xfn6OD6t0
ヌートバーの家に居たりして
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:55:41.825ID:xlKdzmm0d
でも賭けてんのは水原だけだろ
大谷にそんな暇あるとは思えんし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:18:47.927ID:VgDNt1wud
令和のロス疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況